«У меня кот в деревне лучше поет»: пользователи посмеялись над новым треком Ольги Бузовой

Певица песней «В огне» не смогла зажечь подписчиков.

«У меня кот в деревне лучше поет»: пользователи посмеялись над новым треком Ольги Бузовой

Свой 34-й день рождения певица и телезвезда Ольга Бузова, как и положено по статусу, отпраздновала новой песней, которую представила тут же, на своей странице в Instagram.

Я в огне сейчас, и я хочу поделиться с вами своим состоянием и, по традиции, в свой день рождения подарить вам эту песню. Пусть она станет гимном нашей сумасшедшей любви! Пусть это светлое чувство никогда нас не покидает,

— написала Бузова.

Может быть, в связи с этим, а может это стечение обстоятельств, но одновременно с новой песней Бузова закрыла доступ к своему аккаунту и теперь, чтобы посмотреть фото или видео, необходимо подписаться. Неудивительно, что буквально через пару дней количество подписчиков певицы побило все рекорды: их стало порядка 20 млн — больше, чем у любого другого артиста.

Что же касается сингла, то публика осталась слегка разочарованной. «У меня кот в деревне лучше поет», «То в воде она, то в огне. Потом будет песня, что в земле она или в воздухе», — ерничали подписчики, но с днем рождения звезду все же поздравили.

3 комментария
👍
0
👎
#вговнелайкерамнехорошо
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 февраля 2020 12:42
👍
0
👎
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 февраля 2020 06:44
👍
0
👎
А кто такая Бузова?Давно телек не включал, в интернете всё интересное смотрю...видимо она не интересна, если её "не знаю"!...😃😁
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 февраля 2020 22:16