«У меня истерика!»: Кудрявцева чуть не потеряла близкого человека по вине врачей

Ведущая не могла дождаться машину, а диспетчер скорой помощи ей только хамил.

«У меня истерика!»: Кудрявцева чуть не потеряла близкого человека по вине врачей

Лера Кудрявцева в своем Instagram рассказала пугающую историю. Ведущая на днях столкнулась с реалиями бесплатной медицины, о чем сперва не хотела говорить.

По словам Кудрявцевой, вечером 14 июня одному из ее домочадцев стало плохо, а потому она решила вызвать скорую помощь частной клиники. Свободных машин не оказалось, и Леру перенаправили в государственную больницу.

После вызова машины не было три часа, состояние больного ухудшалось. Кудрявцева вновь позвонила диспетчеру скорой помощи, который в хамской форме ответил: «Научитесь разговаривать, а потом звоните».

«Чтоб вы понимали, за эти три часа я обзвонила все возможные платные службы — то нет машин, то не работают, то просят ждать. А 103 по-хамски на меня наорали и бросили трубку», — жалуется Кудрявцева.

История закончилась тем, что через три с половиной часа к Кудрявцевой приехали две кареты скорой — платная и городская. В итоге близкий Лере человек попал в реанимацию.

«Да, Лера, вот так мы, простые люди, и живем», «Вы бы лучше о таких случаях шоу снимали, а не трусы знаменитостей показывали», «Так это еще Москва. А представь, что в регионах», — пишут поклонники в комментариях.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Трубин  

Комментарии