«У меня есть страх»: наследница Олега Табакова огорошила признанием

Дочь известного актера поделилась планами на будущее.

«У меня есть страх»: наследница Олега Табакова огорошила признанием

Младшей дочери покойного мэтра от актрисы Марины Зудиной Марии 15 лет. Несмотря на звездную фамилию, девушка не любит внимание к своей персоне.

Однако бал Tatler заставил юную красавицу выйти в свет. Мария предстала на публике в красном платье итальянского модельера Альберто Ферретти, за которым с матерью специально съездила в Милан.

Появление на балу наследницы Табакова привлекло внимание не только самих участников светского мероприятия, но и репортеров. «Комсомольской правде» удалось поговорить с Марией, однако ее признание многих огорошило. Как оказалось, юная Табакова не хочет связывать будущую судьбу с актерской профессией.

«Главное для меня сейчас — закончить школу и поступить в университет: я выбираю между дизайном и менеджментом в фешен-сфере. Конечно, я бы хотела себя попробовать в роли актрисы, и если кто-то предложит, соглашусь без раздумий. Но учиться этому… У меня есть страх не оправдать ожидания. Все-таки я ношу фамилию своего знаменитого папы», — призналась юная леди.

Действительно, нередко звездные наследники ощущают на себе давление со стороны общества, иногда и самих родителей, которые возлагают на них определенные надежды, связанные с их будущим.

По этому поводу порталу PopCornNews дала эксклюзивный комментарий семейный и детский психолог Наталья Наумова.

«Если в семье решат обойтись без помощи психолога, то ребенок должен сам себе задать вопрос: почему я хочу стать актером или другим специалистом? Важно ли для меня быть лучше или хуже своего знаменитого родителя? Здесь главное, чтобы ребенок понял свои собственные потребности, а не навязанные обществом. Если же ребенок будет и дальше заниматься самоедством, то ни к чему хорошему это не приведет. Любой человек должен жить в гармонии с собой, а не доказывать всем и каждому то, чего он достоин», — отметила она.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анфиса Слепцова  Анна Кочеткова 

Комментарии