«У меня было страшное»: Владимир Пресняков рассказал о тяжелой болезни

Несмотря на лечение, музыканту становилось все хуже и хуже.

«У меня было страшное»: Владимир Пресняков рассказал о тяжелой болезни

Владимир Пресняков и Наталья Подольская в эфире «Секрета на миллион» рассказали о заражении музыканта коронавирусом. По словам музыканта, он очень тяжело перенес инфекцию, хотя изначально думал, что его миновали осложнения.

«Я заболел дома, и мы лечились по телефону, дистанционно. И все делали правильно, но каким-то образом все-таки это все росло и росло. Сначала было 10%, потом 20%, потом 30%. Я думал, что я уже вылечился и потом меня накрыло через дней десять. Практически каждый день — температура, очень высокая», — поделился Пресняков.

Жена музыканта уточнила, что температура держалась на уровне 39 градусов, а сам Владимир добавил, что доходило и до 40. По словам Преснякова, его госпитализировали после того, как у него из носа пошла кровь, что было следствием употребления кроверазжижающего препарата.

«Когда это не остановить, и температура — меня отвезли в больницу. Посмотрели — у меня было страшное там, 57% поражения легких. Я видел из окна трупы, когда вывозили», — рассказал артист.

Дети Преснякова и Подольской не заразились коронавирусом, но певица также заболела, и у нее болезнь протекала не так тяжело, как у супруга. По словам Натальи, она соблюдала меры предосторожности, но она постоянно контактировала с больным мужем, ухаживая за ним, чем и объясняет свое заражение.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Иван Миров 

Комментарии