«У меня в голове был "пустой сосуд"»: Екатерина Копанова ответила, зачем ей четверо детей

Звезда счастлива быть многодетной мамой.

«У меня в голове был "пустой сосуд"»: Екатерина Копанова ответила, зачем ей четверо детей

На днях героиней передачи «Мой герой» писательницы Татьяны Устиновой стала актриса Екатерина Копанова. Во время разговора речь зашла о большой семье знаменитости. Как известно, она со своим мужем, юристом Павлом Палкиным, воспитывает четверых детей: семилетнюю Елизавету, шестилетнюю Злату, четырехлетнего Федора и двухлетнюю Дарью.

Так, писательница решила прямо спросить Екатерину, зачем ей столько детей. Та в свою очередь заметила, что это достаточно интересный вопрос, а мысли о том, чтобы стать многодетной матерью, приходили к ней постепенно.

«Дело в том, что у меня в голове был „пустой сосуд“. Когда на свет появился первый ребенок, он немного заполнился, родился второй — заполнилась половинка. Тогда я думала, что чего-то еще не хватает. Когда я стала мамой в четвертый раз, мой „сосуд“ закрылся. Я чувствую себя комфортно, я счастлива и рада», — ответила звезда фильма «В ожидании чуда».

Также она призналась, что дети нисколько не отягощают ее. По словам знаменитости, у нее должно быть сто дел одновременно, в противном случае ухудшается ее самочувствие. Копанова уверяет, что некоторым женщинам тяжело справиться и с одним ребенком — ее же сил хватает на четверых.

Отметим, что артистка успевает уделять достаточное количество времени не только своим наследникам, но и самой себе, а также своей работе. В частности, Копанова рассказала, что сейчас изучает испанский язык и продолжает сниматься в кино.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии