«У меня слезы на глазах»: Джейми Фокс рассказал о тяжелом годе после трагедии в семье

В этом году сестра актера ушла из жизни в возрасте 36 лет.

«У меня слезы на глазах»: Джейми Фокс рассказал о тяжелом годе после трагедии в семье

Нынешний год для семьи Джейми Фокса выдался нелегким не только из-за мировой пандемии, но и из-за смерти близкого человека. В октябре стало известно, что 36-летняя сестра актера Диондра Диксон скончалась. Причина смерти женщины, родившейся с синдром Дауна, не сообщается. Джейми очень трепетно относился к сестре и часто брал ее с собой на мероприятия.

Утешение в этот нелегкий период Фокс нашел в семье. На днях он разместил в Instagram трогательный пост со словами благодарности, адресованными сестре Дейдре. По его словам, девушка мужественно поддержала всех близких в нелегкие минуты, хотя сама проходила через эмоциональные испытания.

«Я наблюдал, как она росла, заботясь о нашей семье. Боль была мучительна для всех нас. Но она держала нас вместе своей любовью и мудростью. Когда я говорю, что люблю ее до луны и обратно, этого недостаточно. У меня слезы на глазах», — описал эмоции артист.

Дейдра Диксон работает парикмахером-стилистом и трудилась на площадке многих голливудских картин. Так, она помогала создавать образы и для лент с участием брата, например, в «Малыше на драйве» и «Джанго освобожденном».

Дочь Джейми Коринн Фокс тоже прокомментировала пост. «Лучшая тетя в мире», — написала она, добавив смайлик в виде сердца.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Светлана Левкина