«У меня полный дом певцов»: Галкин опроверг, что Пугачева поет под фонограмму

Юморист заметил, что все в его семье поют вживую.

«У меня полный дом певцов»: Галкин опроверг, что Пугачева поет под фонограмму

Как известно, многие звезды российского шоу-бизнеса довольно часто выступают под фонограмму. По словам актера и телеведущего Алексея Веселкина, так повелось еще в 90-е годы. В частности, во время шоу «Сегодня вечером» он заметил, что тогда «живые» концерты давал только певец Сергей Пенкин.

Ведущий программы Максим Галкин не смог оставить это замечание без внимания и возразил, заступившись тем самым за свою супругу — примадонну отечественной эстрады Аллу Пугачеву.

«Постой, у меня полный дом певцов. У меня жена поет, у меня бывший муж жены поет, у меня дочь поет. Я просто хочу внести ясность: все, с кем я ассоциирован, пели и поют вживую», — заметил Галкин.

Стоит сказать, что Пугачева давно завершила свою сольную карьеру, в которой, по слухам, не всегда все было гладко. Например, известно, что в одно время голос артистки звучал совсем не так, как бы ей хотелось. Дело в том, что медики обнаружили у нее проблемы с пищеводом, которые также негативным образом сказались на ее диафрагме. В результате исполнительница решилась на хирургическое вмешательство, после чего вновь смогла петь.

Что касается слухов о фонограмме, то Алла Борисовна уверяет, что никогда не выступала таким образом хотя бы потому, что попросту не умеет.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии