«У меня очень подлая тактика»: Ксения Собчак описала, как строит любовь в браке

Модель поведения в семье подсмотрела у родителей.

«У меня очень подлая тактика»: Ксения Собчак описала, как строит любовь в браке

В одной из последних программ собственного YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» Ксения включила эпизод разговора с психологом, который был приглашен для участия в интервью с Никитой Ефремовым. В откровенной беседе светская львица призналась, что в отношениях с мужчинами использует опыт, которым поделилась с ней ее мать Людмила Нарусова. В начале звезда завлекает их мнимой слабостью, восхищением, а затем «выгоняет в угол на коврик».

Сейчас Ксения замужем за Константином Богомоловым, о браке с которым стало известно в сентябре 2019 года. Со стороны пара выглядит счастливой, но, после признания журналистки, ситуация выглядит не такой радужной. «У меня очень подлая тактика. Вот я здесь можно матрас кину? Когда дело к разводу уже идет, человек почему-то в углу на коврике и не очень понимает, почему там оказался», — делится с психологом телеведущая. Собчак призналась, что такая тактика очень действенна, когда она хочет отвоевать собственную территорию.

Звезда может быть слабой и женственной, но хватает ее ненадолго. Моментом, когда начинается перемена лидирующих мест в отношениях, Ксения назвала демонстрацию слабостей второй половинкой. Как только она начинает видеть недостатки возлюбленного, происходит трансформация в отношениях.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская

2 комментария
👍
0
👎
Оооо а я то думаю что чего то не хватает..ну вот же она лошадь появилась!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 января 2021 16:59
👍
0
👎
Очень интересное, глубокое, умно выстроенное интервью... Оба собеседника интересны: и в вопросах, и в ответах. Интересна сама коллизия двух разных, если не противоположных типажей. При чем здесь "лошадь" и внешний вид вообще?
Поставила бы 5 из 5 или 10 из 10, если бы не было мата. Очень интересные ответы Никиты, раскрывающие неординарную, глубокую и духовно развивающуюся личность, на этом фоне все матерные слова выглядят особенно контрасно, грубо, неуместно - как гвоздем по стеклу... Никита, избавился от алкоголизма, избавляйся от мата, по сути это тоже зависимость...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 февраля 2021 03:02