«У меня миллионы на лице»: Екатерина Копанова высмеяла искусственные веснушки за 10$

Знаменитость не оценила модное преображение.

«У меня миллионы на лице»: Екатерина Копанова высмеяла искусственные веснушки за 10$

Актриса театра и кино Екатерина Копанова поделилась на личной Instagram-странице публикацией, рассказав о своем отношении к искусственным веснушкам, которые можно сделать в косметологических клиниках. На серии снимков, сделанных фотографом Машей Кутуевой, знаменитость позирует в фиолетовом жакете без рукавов и бежевой водолазке, ее волосы уложены ровным пробором, а сама актриса очаровательно улыбается, глядя в камеру. На всех трех кадрах можно заметить, как много у рыжеволосой Копановой веснушек — именно их она и обсуждает в подписи.

«Представляете, сегодня узнала, что в наше время в косметологии есть такая услуга, как создание веснушек на лице. По стоимости, мне сказали, около 10$ за одну веснушку. Если посчитать все мои веснушки, то на моём лице миллионы долларов», — пишет актриса.

Поклонники двояко отнеслись к записи. Кто-то поддержал знаменитость, написав, что считает такие процедуры лишней тратой денег. Другие фанаты, однако, не согласились с Копановой. Они рассказали, что и сами обращались в клиники за подобным преображением, так как у них или нет веснушек вовсе, или они появляются лишь в теплое время года.

«У меня проявляются, когда солнышко палит. Обожаю их, мне кажется, они мне очень идут», — рассказывают поклонники.

Другие поклонники оценили красоту актрисы. Они написали десятки комплиментов внешности Копановой, а особенно отметили, как украшают знаменитость рыжие волосы и веснушки.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии