«У мамы поинтересуйтесь»: Галкин припомнил Собчак, как ее мать подсидела его отца в Госдуме

Юморист нашел неожиданный способ поставить журналистку на место.

 

«У мамы поинтересуйтесь»: Галкин припомнил Собчак, как ее мать подсидела его отца в Госдуме

Ксения Собчак недавно заметила, что Максим Галкин ранее не распространялся на своем отце. Звезда сообщила, что Александру Галкину достался мандат убитого в 1998 году генерал-лейтенанта Льва Рохлина. Собчак удивил тот факт, что артист умалчивал об этой истории. Но «блондинка в шоколаде» даже не подозревала, какой ответ на это ей даст сам юморист.

Супруг Примадонны решил пообщаться с израильским журналистом Олегом Лурье. Тот провел расследование и выяснил, при каких обстоятельствах Галкину-старшему достался мандат покойного генерала.

Оказалось, что вместе с Львом Рохлиным и Александром Александровичем в партийных списках кандидатов в депутаты Госдумы от партии «Наш дом — Россия» в 1995 году находилась мать Собчак — Людмила Нарусова. Все трое следовали в списке друг за другом. Однако неожиданным образом мать журналистки заняла место отца Максима. Письмо Лурье Галкин опубликовал в соцсетях.

«И когда в декабре 1995 года НДР получила свои 10,13 % голосов избирателей, проведя по партийным спискам 45 депутатов, случились удивительные события.

Депутатские кресла должны были занять, согласно своим номерам в партийном списке НДР, генералы Лев Рохлин и Александр Галкин и вдруг… вместо Александра Галкина в Госдуме оказывается Людмила Нарусова, ранее находившаяся на непроходном месте.

У мамы поинтересуйтесь, она точно помнит», — привел юморист слова Лурье.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова 

1 комментарий