У «Малыша на драйве» от Эдгара Райта может появиться сиквел

Будет ли в сиквеле совершать преступления герой, отбывший срок в оригинале?

У «Малыша на драйве» от Эдгара Райта может появиться сиквел

По эксклюзивной информации, полученной изданием Geeks WorldWide, студия Sony одобрила съемки продолжения музыкального комедийного боевика «Малыш на драйве». Оригинальный фильм вышел в 2017 году и собрал в прокате 227 миллионов долларов при бюджете в 34 миллиона.

Режиссер фильма Эдгар Райт неоднократно говорил, что работает над сценарием продолжения фильма. Исполнитель роли Малыша Энсел Элгорт в прошлом году в одном из интервью сообщил, что сценарий «Малыша-2» уже закончен и он даже ознакомился с ним.

По данным Geeks WorldWide, для съемок сиквела Эдгар Райт вернется в режиссерское кресло, а Энсел Элгорт опять исполнит роль Малыша. Кроме того, в новом фильме исполнят те же роли, что и в первой части, Лили Джеймс (Дебора, девушка Малыша), С. Дж. Джонс (Джозеф) и Джон Бернтал (Грифф).

Сюжет сиквела держится в тайне. Пока известно, что в новом фильме появится новый женский персонаж, который будет конфликтовать с Деборой. Съемки начнутся после того, как Энсел Элгорт закончит съемки в мини-сериале HBO Max Tokyo Vice, где он играет главную роль.

Дата премьеры пока не назначена.