«У людей деньги лишние»: серьезные проблемы могут ждать тех, кто любит Киркорова и Агутина

Есть мнение, что к любителям звезд на своих праздниках лучше присмотреться.

«У людей деньги лишние»: серьезные проблемы могут ждать тех, кто любит Киркорова и Агутина

Совсем скоро наступят новогодние праздники — для представителей эстрады это будет горячая пора корпоративов и частных вечеринок. Многие артисты высоко ценят свое время, поэтому за несколько минут на сцене они могут взять несколько миллионов рублей.

Пока одни недоумевают от аппетитов знаменитостей, у других больше вопросов к тем, кто может себе позволить такие дорогие концерты. Так, политик Роман Худяков заявил, что к тем, кто заказывает на свои праздники выступления звезд эстрады, должны присмотреться контролирующие органы — откуда у людей так много денег, что им не жалко потратить на несколько песен стоимость квартиры?

«Благодаря артистам, таким как Филипп Киркоров или Леонид Агутин, которые миллионы заработают на Новый год — и уже зарезервированы для выступлений — обязательно нужно провести налоговые проверки тех, кто их заказывает. Очевидно, что у людей деньги лишние, раз они за несколько выступлений готовы выплатить Леониду Агутину около пяти миллионов рублей», — написал Худяков в соцсетях.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова 

Комментарии