«У Лидочки дедушкин характер»: Анна Михалкова повеселила фанатов историей о «жадной» дочери

Актриса рассказала, как прошел Хэллоуин в этом году.

«У Лидочки дедушкин характер»: Анна Михалкова повеселила фанатов историей о «жадной» дочери

Анна Михалкова — многодетная мать. Своих детей она не скрывает от поклонников. Напротив, актриса не только регулярно показывает подписчикам в Instagram их фото, но и делится с ними необычными историями, которые когда-либо происходили в жизни ее детей. Так, свежий пост актрисы коснулся ее младшей дочки. «Лидочка», — так и озаглавила рассказ Анна.

Оказывается, в поселке, где проживает семья, поддерживается американская традиция ходить на Хэллоуин по домам, собирая у жителей всякие вкусности. В этот раз 7-летняя девочка поставила настоящий рекорд. «В этом году Лида, благодаря характеру и навыку проживания в большой семье, принесла огромный мешок сладостей! Не знаю даже, как она его дотащила, потому что мешок весил чуть больше, чем Лида», — описывает подробности дочь Никиты Михалкова.

Старший брат девочки Андрей попросил сестру поделиться конфетами. И здесь начинается самый забавный момент во всей истории. «Лида долго смотрела на Андрея, долго рылась в мешке... и выдала Андрею самую маленькую, саааааамую маленькую-маленькую, одну самую маленькую конфетку», — удивляется мать.

Она даже поставила хештег #умеювоспитыватьмонстров. Однако сделано это с юмором. А для тех подписчиков, кто не понял веселого настроения Анны, она уточнила, что давать советы по воспитанию ей не следует, и Лида вовсе не жадина.

«Все в дом, все в гнездо. Сама заработала, сама и съест», «Все правильно, ибо нечего мужчине расслабляться», — шутят подписчики. Они признались, что от души посмеялись над рассказом актрисы.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Пажитных

Комментарии
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы