У Кристен Стюарт есть шанс побороться за «Оскар» благодаря фильму «Назло врагам»

У Кристен Стюарт есть шанс побороться за «Оскар» благодаря фильму «Назло врагам»

Нуарный триллер с Кристен Стюарт – в списке потенциальных претендентов на престижные награды.

Байопик «Назло врагам» с Кристен Стюарт в главной роли имеет шансы попасть в число номинантов на «Оскар» и «Золотой глобус». Стало известно, что фильм выйдет в прокат 13 декабря этого года – релиз в это время позволит картине принять участие в очередных конкурсах обеих американских кинонаград. Особое внимание на себя обращает фигура Стюарт. Оценивая «Назло врагам», критики остались впечатлены перевоплощением актрисы в этом фильме, что тоже может быть отмечено в виде персональных номинаций.

92-я церемония вручения премии «Оскар» состоится 9 февраля 2020 года, при этом в число потенциальных конкурсантов попадают фильмы, вышедшие в прокат с 1 января по 31 декабря. Список номинантов на очередной «Оскар» будет объявлен 13 января 2020 года. Что до «Золотого глобуса», то следующая, 77-я церемония вручения этого приза назначена на 5 января 2020 года, тогда как номинанты станут известны 9 декабря текущего года.

Нуарный триллер «Назло врагам» был тепло встречен публикой на последнем Венецианском кинофестивале. В центре картины – жизнь Джин Сиберг, американской актрисы, которая прежде всего известная своей ролью в революционном фильме Жана-Люка Годара «На последнем дыхании» (1960). Актерский талант Сиберг был открыт Отто Преминджером – у него она сыграла в таких картинах, как «Святая Жанна» (1957) и «Здравствуй, грусть» (1958).

Будучи сторонницей движения в защиту гражданских прав, в конце 1960-х Сиберг стала объектом слежки со стороны ФБР. Кроме того, спецслужбы были заинтересованы романтической связью Сиберг с афроамериканским активистом Хакимом Джамалом. «Назло врагам» посвящен тому, как постоянная слежка и давление постепенно ввергают Сиберг в ужасную паранойю, разрушая ее жизнь и карьеру. Режиссером фильма стал Бенедикт Эндрюс.

18 комментариев
Написать
👍
1
👎
Очень,очень за неё рада и надеюсь она получит номинацию,она её заслужила
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 октября 2019 14:45
👍
0
👎
"Нуарный триллер с Кристен Стюарт – в списке потенциальных претендентов на престижные награды"

Это в каких же таких списках значится этот шлак после "теплого" приема в Венеции?))
"критики остались впечатлены перевоплощением актрисы в этом фильме, что тоже может быть отмечено в виде персональных номинаций."

Ой дааа! Критики впечатлены - 24 рецензии и рейтинг 38% - это впечатляюще. Ну правда, дайте Криське номинацию за это . До сих пор она была интернет мемом деревянной игры и каменного лица, а станет именем нарицательным хреновой актрисы
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 октября 2019 15:40
👍
0
👎
фанатки пати не спят, бдят за кристинкой, никак им не успокоиться. Расслабьтесь, даже если фильм Г, и номинаций не будет это ровным светом ничего не изменит, Стюарт хуже актрисой от этого не будет.
Вот вообще лицемерно как то, в сумерках играли оба, а вся «слава» Кристен досталась. А патисон значит гениальный актёр, угу.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 октября 2019 16:06
👍
1
👎
в ответ на сообщение Анна Дмитриева от 3 октября 2019 16:06
при чем здесь фанатки Пати? Для того, чтобы открыть Томат, не нужно быть фанатом определенного актера. Любой может своими глазами увидеть: фильм - полный шлак, игра всех актеров - ниже плинтуса, на протяжении всего фильма ГГ исключительно демонстрирует красивые тряпки, не более. Не фиг сюда Паттинсона приплетать
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 октября 2019 23:42
👍
3
👎
"Стюарт хуже актрисой от этого не будет."
Никогда не считала Стюарт бездарью и у нее есть много работ, в которых она мне очень нравится, но авторитетно заявляю - хуже чем сейчас уже некуда - она даже не играет, просто находится перед камерой, произнося текст и воспроизводя свой обычный набор ужимок с абсолютно пустым взглядом
"Вот вообще лицемерно как то, в сумерках играли оба, а вся «слава» Кристен досталась"

Вот претензии к актерской игре Криськи в Сумерках считаю несправедливыми, и то что ей досталось тогда пинков от фанаток Паттинсона. Но сумерки закончились семь лет назад и Паттинсон с тех пор вырос в восхитительного и трудолюбивого актера, мастерство которого некоторым образом реабилитировало и его роль в сумерках. Кристен с тех пор все меньше требований предъявляет к своему лицедейству - неудивительно, что обычный зритель резюмирует то, что видит, не испытывая желания выделить ее роль в СС из общего ряда унылых неуклюжих образов
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 октября 2019 16:23
👍
2
👎
умница Кристен! удачи ей в работе!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 октября 2019 20:37
👍
0
👎
Вот тебе и на) Даже слов нет)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 октября 2019 23:51
👍
0
👎
Я всегда считала, что бОльшая заслуга в успехе актера -режиссер. Он знает, как с актера это выжать, как это подать и с какого ракурса снять, учитывая, что потом вырезать.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 октября 2019 09:12
👍
1
👎
"Он знает, как с актера это выжать, как это подать и с какого ракурса снять, учитывая, что потом вырезать"
Прежде всего знает кого и в чем снимать. Понятно, что Стюха абсолютно не подходит для Себерг ни физически ни энергетически, но денюжки от Шанель не пахнут, пришлось наверно сценарий кастрировать под диапазон гИниальнейшей
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 октября 2019 14:14
👍
3
👎
очень за Кстю рада!!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 октября 2019 23:09
👍
1
👎
в ответ на сообщение marin_oka от 4 октября 2019 23:09
рада, что попкорн приравнивает дату премьеры фильма к шансам в наградном сезоне , или что считает теплым приемом провал фильма у критиков и отсутствие интереса зрителей?))
До премьеры фильм числился в рейтингах ожидаемых и претендентов на награды , но после "теплого приема в Венеции нигде в этом качестве не упоминается.
Пс.Удивляюсь нетребовательности фанатов Криськи - мне было бы стыдно , если бы небезразличный мне актер с таким позорным фильмом ловил удачу в мутной воде. Но по видимому преданность Крисофилов строится на единстве мировоззрения с кумиршей, любящей "экспериментировать с принципами"
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 октября 2019 05:40
👍
3
👎
сюжет интересный ,хочется посмотреть
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 октября 2019 08:47
👍
2
👎
обязательно посмотрю, раз пророчат Оскар
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 октября 2019 16:44
👍
0
👎
в ответ на сообщение Generosity от 5 октября 2019 16:44
", раз пророчат Оскар"
Кто?))

Немного реальности

https://www.filmpro.ru/materials/69623

Хоть и не самый богатый год на женские роли, но номинировать есть кого.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 октября 2019 21:10
👍
1
👎
в ответ на сообщение Irina_Vitalyevna от 5 октября 2019 21:10
так мило фанаты Стюарт пытаются увеличить ее шансы в наградном сезоне - заминусив реальную ситуацию))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 октября 2019 04:31
👍
2
👎
в ответ на сообщение Irina_Vitalyevna от 7 октября 2019 04:31
Я вообще не фанатка Стюарт, но меня подбешивает ваше маниакальное поливание ее грязью. Не нравится она вам? Ну вот нафига столько неадекватных комментов? Идите мимо.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 октября 2019 09:52
👍
0
👎
в ответ на сообщение Пат Куп от 7 октября 2019 09:52
"Не нравится она вам? Ну вот нафига столько неадекватных комментов?. Идите мимо "

Вы сначала найдите в моих комментах хоть что то неадекватное, а потом советуйте).
"Не нравятся .... идите мимо"(с). Все что я говорю о Стюарт - реалии ее жизни , карьеры и ее собственные заявления, так что про грязь претензии не ко мне, мамзель "не фанатка Стюарт".
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 октября 2019 15:33
👍
2
👎
ну дай Бог... Криске номинации не жалко оскар вряд ли будет конечно, а фильму надо глянуть
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 октября 2019 20:08
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии