Капитан Америка может присоединиться к Росомахе в сериале «Оружие Икс»

Пусть этот слух окажется правдой.

Капитан Америка может присоединиться к Росомахе в сериале «Оружие Икс»

Marvel, похоже, смирилась с тем фактом, что убедить Хью Джекмана вернуться к роли Росомахи уже не получится, ведь актер не раз говорил, что для него этот персонаж остался в прошлом. Но при этом он сокрушался, что упустил возможность оказаться в одном фильме с важнейшими героями киновселенной Marvel, так что надежда на небольшое камео еще не до конца потеряна.

Если мечта фанатов исполнится и актер согласится вновь примерить когти из адамантия, это может привести к появлению в мультивселенной альтернативного варианта героя. Конечно, большинство предполагает, что за этим последует впечатляющая схватка с Дэдпулом. Не зря же Джекман и Райан Рейнольдс постоянно подкалывают друг друга в Сети — это был бы отличный способ раз и навсегда разрешить все споры.

Но о таком говорить слишком рано, и не стоит упускать из виду тот факт, что студия все равно будет строить планы на перезагрузку Росомахи. По словам инсайдеров, Marvel разрабатывает сериал «Оружие Икс», который в какой-то момент покажет сцену времен Второй мировой войны — там новый Росомаха будет сражаться бок о бок с Капитаном Америкой (Крис Эванс).

Разумеется, работа над новым шоу находится на самых ранних этапах, но появление в нем Эванса кажется правдоподобным, ведь актер уже говорил, что если сюжет действительно будет требовать его присутствия, то он готов вернуться. Конечно, фанаты вряд ли получат больше пары сцен с участием Капитана Америки, но и это уже войдет в историю как один из самых захватывающих моментов в киновселенной.

1 комментарий
👍
0
👎
они уже тасуют этих всех супергероев, как колоду карт
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 мая 2020 17:54