У константы есть имя: Елизавета Туктамышева снова удивляет

Фигуристка столько лет держит уровень.  

У константы есть имя: Елизавета Туктамышева снова удивляет

25 лет в женском фигурном катании считается практически пенсионным возрастом, но Елизавета Туктамышева, видимо, живет для того, чтобы разрушить любые стереотипы.

За 11 лет карьеры звезда большого льда сумела влюбить в себя миллион фанатов во всем мире. Дело не только в миловидной улыбке и откровенных фотосессиях в соцсетях. «Туктик» продолжает удивлять и на льду, выполняя сложнейшие элементы и побеждая именитых соперниц. Одержав верх в недавнем Гран-при России «Московские звезды», фигуристка оставила позади себя спортсменок намного моложе, разница с самой старшей — семь с половиной лет, вспоминает Sports.ru.

Когда зажглась звезда Евгении Медведевой, Туктамышева уже каталась четыре года на высшем уровне. Она пережила не только карьеру бывшей партнерши Дани Милохина, с дистанции сошли и другие большие звезды: Юлия Липницкая, Алина Загитова, Мария Сотскова. Возможно, удастся кататься и после Валиевой и Щербаковой.

Раньше звезду называли вундеркиндом большого спорта, но теперь все чаще именуют константой российского фигурного катания.

Источник фото: Соцсети

Автор: Сергей Водяницкий 

Комментарии