«У Гоши был шок»: за что Куценко упекли в камеру «Бутырки»

Актер запретил окружению рассказывать об этом факте.

«У Гоши был шок»: за что Куценко упекли в камеру «Бутырки»

В жизни Гоши Куценко был неприятный эпизод, когда он внезапно для себя оказался в камере с настоящими зеками. После этого артист сделал все, чтобы о его позоре никто не узнал.

Сам того не ведая, актер стал героем популярного в свое время на ТВ шоу «Розыгрыш», в котором известных людей погружали в нелепые ситуации. Куценко устроили подставное интервью в «Бутырке», а потом как будто случайно заперли с другими заключенными и одним подсадным участником съемочной группы.

Зэки не знали, кто перед ними оказался, и тут же начали вести с ошеломленным артистом беседу по понятиям, которую тайно снимали операторы. Можно только догадываться, что испытал Куценко, осознав, что он брошен по ошибке в тюрьму.

Актер был так шокирован, что обиделся на руководителя проекта Лину Арифулину, и раз и навсегда запретил публиковать запись, рассказала продюсер на YouTube-канале Fame Time:

«Когда сидят реальные люди — это треш, у Гоши был шок. Он даже не увидел большие буквы "Розыгрыш" на заборе и убежал. Мы встретились только через несколько дней, но он так и не простил меня».

Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru

Автор: Наталья Пашнева 

Комментарии