У Фиби Дайневор из «Бриджертонов» и Пита Дэвидсона роман по переписке

Звезды редко видятся вживую.

У Фиби Дайневор из «Бриджертонов» и Пита Дэвидсона роман по переписке

Комик Пит Дэвидсон и звезда «Бриджертонов» Фиби Дайневор действительно встречаются. Официальная информация об этом подтвердилась после того, как в начале марта звезды появились вместе в Великобритании и спровоцировали слухи о романе. Об этом сообщило издание Us Weekly со ссылкой на источники из окружения пары. «Пит и Фиби по-прежнему хорошо ладят, несмотря на то, что они не могут физически проводить время вместе. Они поддерживают связь через текстовые сообщения и FaceTime. Прямо сейчас они просто сосредоточены на работе... Они не торопятся», — рассказал инсайдер.

При этом возлюбленные стараются по возможности провести время вместе и насладиться общими моментами. Инсайдер добавил, что 17 апреля у Дайневор день рождения, и возлюбленный хочет приехать к ней. Источник отметил, что чувство юмора Дэвидсона сыграло значительную роль в начале их отношений. «Они довольны друг другом. Он умеет рассмешить ее. Пит — хороший парень и определенно очаровательный. С ним легко общаться, он веселый», — утверждает он.

При этом несколько месяцев назад распространились слухи, что Фиби Дайневор встречается с коллегой по сериалу «Бриджертоны» Реге-Жаном Пейджем. Тогда актриса только отшутилась и сказала, что их отношения не выходят за рамки профессиональных. Химия пары их персонажей — Дафны Бриджертон и Саймона Бассетта — заставила зрителей задуматься о реальном романе. Но, как оказалось, у Пейджа есть возлюбленная, а теперь и Дайневор счастлива в новых отношениях.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии