У фанатов перехватило дух от вида Ходченковой в крошечных трусиках

Актриса блеснула фигурой в зеркале.

У фанатов перехватило дух от вида Ходченковой в крошечных трусиках

Красавица-актриса Светлана Ходченкова похвасталась результатом долгих тренировок на пилоне. Знаменитость обнародовала фото, на котором засветила стальной пресс и сексапильные изгибы бедер в крошечных трусиках.

Вот уже много лет Ходченкова по праву считается одной из самых красивых актрис. За внешностью звезда тщательно следит, обожает танцы на шесте и скрывает личную жизнь. Первые фото Ходченковой с тренировок никого не оставляли равнодушными, а сейчас Светлана решила показать, к чему стремилась все это время.

На личной странице в Instagram актриса разместила селфи, на котором наглядно показала сексапильные формы в небольшом купальнике. Лицо Ходченкова при этом предпочла прикрыть наполовину, чтобы ничего не отвлекало от ее горячего тела.

«Богиня!», «Шикарная фигура», «Не тело, а произведение искусства», «Какие рельефы!», «Света, видны ваши тренировки!», «Это ваша фигура? Просто восторг. Мое уважение», «Не ожидала, что вы такая идеальная. Мечта», «Вы в потрясающей форме! Безумно красивая и стройная», «Это просто огонь!», «Фигура у вас великолепная», «Очень приятно на вас смотреть», «Все просто идеально!» — восхваляли звезду в Сети.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
0
👎
Не надо перебарщивать, там уже культуризм начался. Лучше замуж выйти детей нарожать, а потом уж фигурой хвастаться. Я тоже делала фигуру. Но теперь в 60-ть с хвостиком пожинаю плоды артрозы и так далее.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 июля 2021 16:47