У Джейсона Момоа нет возможности сняться в приквеле «Ведьмака»

Проблема — плотный съемочный график.

У Джейсона Момоа нет возможности сняться в приквеле «Ведьмака»

Слухи об участии Джейсона Момоа в шестисерийном приквеле «Ведьмака» с подзаголовком «Истоки крови» появились достаточно давно, но, скорее всего, из-за плотного графика актер не сможет принять участие в сериале.

Согласно последнему обновлению портала Redanian Intelligence, специализирующегося на достоверных новостях по вселенной Геральта из Ривии, график шоу накладывается на работу Момоа в фильме Netflix «Страна снов», которая будет проходить с февраля по май. Производство «Ведьмака: Истоки крови» стартует уже в апреле. Также не стоит забывать, что на лето этого года в творческих планах исполнителя значится сиквел «Аквамена».

Изначально предполагалось, что Момоа предложили сыграть первого ведьмака Континента, но, исходя из инсайдерских данных, его рассматривали на образ Фьялла — одного из центральных эльфийских персонажей спин-оффа.

Предстоящее темное фэнтези подробно расскажет о событиях 1200-летней давности, когда произошел магический катаклизм, известный как Сопряжение Сфер. Это происшествие — крайне важный элемент в мифологии Анджея Сапковского. В результате катастрофы смешались границы миров, что привело к рождению на территории Континента множества волшебных существ, монстров, а также различных видов и рас. Именно по этой причине и появились охотники на чудовищ — ведьмаки.

Шоураннером «Истоков крови» выступает Деклан де Барра. Также в разработке принимают активное участие Лорен Шмидт Хиссрич и сам автор книжного цикла. В конце прошлого месяца на партию воительницы Эйли утвердили Джоди Тернер-Смит («Квин и Слим»).

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

Комментарии