У Джареда Падалеки появится новый экранный брат в «Крутом Уокере»

Суровый техасский рейнджер вернется на экраны спустя без малого 20 лет.

У Джареда Падалеки появится новый экранный брат в «Крутом Уокере»

На протяжении 15 сезонов «Сверхъестественного» экранным братом Джареда Падалеки был Дженсен Эклс, и хотя вскоре пути актеров в этом плане разойдутся, в своем новом проекте Падалеки не останется без близких родственников. В предстоящем перезапуске сериала «Крутой Уокер» он станет преемником Чака Норриса в роли Корделла Уокера, вдовца и отца двух детей, который возвращается в родной городок Остин после двух лет работы под прикрытием. Теперь же стало известно, что Кигэн Аллен был утвержден на роль Лиама, который приходится Корделлу родным братом.

Лиам — младший брат Уокера, которые недавно был повышен до помощника окружного прокурора. Это жизнерадостный человек консервативных взглядов, который всегда поддерживал близкие отношения с братом и старался держаться ближе к дому. Ради семьи он готов пожертвовать даже личной жизнью. Пока Уокер был вне дома, Лиам взял под опеку его сына и дочь. Близкие отношения детей с Лиамом порой внушают Уокеру чувство ревности,

— гласит характеристика Лиама, предоставленная Variety.

В перезапуске «Крутого Уокера» заглавному персонажу предстоит не только восстановить близость со своими детьми, но и наладить отношения со своей новой напарницей, которую сыграет Линдси Морган. О дате выхода сериала в эфир пока не сообщается.

1 комментарий
👍
0
👎
а почему не взяли на роль брата Дженсена , было бы круто
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 февраля 2020 20:50