«У Бузовой получилось, у Насти так не будет»: Солнцев «слил» истинные мотивы Макеевой

Шоумен рассказал, как Макеева зарабатывает на своей личной жизни.

«У Бузовой получилось, у Насти так не будет»: Солнцев «слил» истинные мотивы Макеевой

Шоумен и блогер Рустам Солнцев раскрыл истинные мотивы хайпующей на собственных отношениях Анастасии Макеевой. Вот уже более полугода актриса посещает телевизионные передачи в попытках заработать.

Один из таких выпусков закончился сначала дракой, а затем и уголовным делом — пострадавшая многодетная мать и бывшая жена Романа Малькова Светлана подала заявление в полицию с жалобой на побои.

Успокаиваться Макеева не собирается: то и дело актриса провоцирует аудиторию новыми выходками. В разговоре с журналистами PopcornNews Солнцев объяснил — подобным нехитрым способом актриса зарабатывает себе деньги и популярность, которую впоследствии намерена монетизировать.

«Настя просто закусила удила. Она ожидала большое количество гастролей, а получила ноль. Более того, теперь там есть еще и уголовное дело. Вообще, все эти истории с избиениями и изменами — очень старый, но по-прежнему работающий кейс», — объяснил он.

Что касается мотива, то кроме финансового, его у Макеевой просто нет.

«Настя зацепилась за драму вокруг коренных зубов своего Романа, которые ему то ли выбили, то ли вырвали, и понеслась. В Instagram у Насти зарабатывать не получится — там сидят только бабки и тетки. Это все очень средний, очень маленький бизнес. Коллаборации — это больше для Лолиты и Баскова. Они договорились с кем нужно, а затем их моськи торчат. У Бузовой получилось хайпануть на скандале с бывшим мужем. Там деньги бешеные на радость ее армянской команде. У Макеевой такого не будет», — констатировал он.

Источник фото: Фото: https://www.instagram.com/rustamsolncev_/

Автор: Алина Крылова  Федор Никонов 

2 комментария
👍
0
👎
На 100 процентов согласна,Макеева испортила полностью свою репутацию,а ведь она достаточно способная актриса и певица,вспоминаю ее роль в фильме"Георг Отс",в которой она сыграла роль жены прославленного певца.В фильме она мешала карьере своего мужа,а сейчас в ее жизни происходит подобная ситуация со сменой ролей.А вот выигрывает,благодаря этому бывшая жена Малькова.Она держится достойно во всех отношениях и ведёт себя продуманно.Может благодарить за это своего недалёкого бывшего мужа,но в полной мере актрису Макееву, у которой оказалось недостаточно ума продумать ситуацию.Мне ее очень жаль....
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 августа 2021 08:40
👍
0
👎
Где она нашла это "чудо". Манипулирует им, а потом весь мир с него стебеться.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 августа 2021 13:52