У Бейонсе украли сумки и платья на 1 миллион долларов

Преступники ограбили складские помещения, принадлежащие певице.

У Бейонсе украли сумки и платья на 1 миллион долларов

39-летняя Бейонсе стала жертвой дерзкого ограбления. Как сообщило издание TMZ, грабители взломали складские хранилища, принадлежащие певице, и вынесли оттуда несколько вещей на сумму более 1 миллиона долларов.

По данным правоохранительных органов, складские помещения, арендованные продюсерской компанией Бейонсе Parkwood Entertainment, были дважды ограблены в начале марта. Сначала воры унесли сумки и платья, которые ранее носила артистка. Во второй раз, спустя всего неделю, преступники присвоили себе «сумки, детские игрушки и фотографии, принадлежащие одному из стилистов Бейонсе». Пока полицейские не обнаружили злоумышленников, но поклонники в Сети опасаются, что вскоре весь гардероб звезды окажется доступен на одном из маркетплейсов.

Бейонсе — не единственная певица, пострадавшая от воров. По данным западных СМИ, частота таких преступлений только растет в последнее время. Недавно воры украли одежду, семейные фотографии и сувениры из складского хранилища Майли Сайрус в Лос-Анджелесе.

Певица и ее представители пока не давали никаких комментариев. По всей видимости, нанесенный ущерб не так велик, ведь чистая стоимость активов Джей Зи и Бейонсе превышает 1 миллиард долларов.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Светлана Левкина

Комментарии