«У Аллы Борисовны есть дар предвидения»: Судзиловская раскрыла тайный талант Пугачевой

Актриса призналась, что и в себе порой замечает способности к телепатии.

«У Аллы Борисовны есть дар предвидения»: Судзиловская раскрыла тайный талант Пугачевой

К многочисленным музыкальным и актерским талантам Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой добавился еще один, весьма неожиданный. Люди в окружении певицы уверяют, что она обладает экстрасенсорными способностями. Об этом рассказала актриса Олеся Судзиловская.

«Наши общие знакомые действительно рассказывают, что у Аллы Борисовны есть дар предвидения, благодаря которому она способна помочь и себе, и своим близким», — поделилась актриса с изданием «7Дней».

Судзиловская знает, о чем говорит, ведь они с Пугачевой приятельствуют уже 30 лет. Впервые они встретились, когда начинающей актрисе было всего 16. По признанию звезды «Домашнего ареста», для нее то, что они с Пугачевой общаются — удивительная история.

Кстати, актриса и в себе порой замечает «особенные» способности. Впервые она обратила на это внимание, когда ей приснился вещий сон, события которого повторились на следующий день. После этого такие сновидения повторялись в ее жизни еще несколько раз. Теперь Судзиловская старается прислушиваться к собственной интуиции.

А еще актриса готова помогать людям налаживать личные и рабочие контакты.

«Из меня получилась бы хорошая сваха! Прямо вижу пары, которые могут состояться и в бизнесе, и в жизни», — призналась она.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Чеховская

Комментарии