«У Алана грустные глаза»: в сети обсуждают фото Иды Галич с бывшим мужем

Бывшие влюбленные встретились ради сына.

«У Алана грустные глаза»: в сети обсуждают фото Иды Галич с бывшим мужем

Блогер Ида Галич показала семейные кадры с вечеринки по случаю дня рождения сына. 7 февраля малышу Леону исполнился годик, и поздравить его пришли родственники, включая бывшего мужа инстадивы.

30-летняя Галич первым показала фото, на котором стоит рядом с Аланом, а он держит на руках их общего сына. Бывшие супруги с улыбками смотрели в камеру, но фанаты отметили, что у гордого отца не слишком радостное выражение лица.

«У Алана грустные глаза», «По виду Алан не очень рад», «Какая грусть в глазах», «Ребят, ну помиритесь вы уже! Такая красивая пара», «Что-то так печально, когда смотришь на их фото», — написали фолловеры.

Ида не стала отвечать на подобные комментарии, зато в посте похвасталась, что торжество для Леона получилось на славу. Инстадиве пришлось готовить вечеринку в ограниченные сроки, но она осталась довольна тем, как все прошло.

«У нас было все: и батут огромный, и сахарная вата на входе, и развлекательная программа — мыльные пузыри, бумажная дискотека и много другое», — рассказала о празднике Ида.

Ида и Алан поженились летом 2019 года, и фанаты радовались, что блогер и ее супруг выглядят по-настоящему счастливыми. Поклонники инстадивы удивились, когда в январе 2021 года Галич объявила о разводе. Бывшие супруги так и не назвали причину расставания.

Источник фото: Фролов Михаил /Komsomolskaya Pravda/East News

Автор: Мария Новикова

Комментарии