«У Агузаровой подражательница»: «поседевшей» Барановской влетело за «кипиш» на голове

Телеведущая смело примеряет новые образы.

«У Агузаровой подражательница»: «поседевшей» Барановской влетело за «кипиш» на голове

Ведущую программы «Мужское/Женское» Юлию Барановскую распекли за обновленный внешний вид. Многодетная мать редко примеряет новые образы. Ее наряды для светских выходов неоднократно подвергались детальному разбору. Модный критик Александр Васильев отмечал: знаменитость знает свои сильные стороны и умеет их подчеркивать.

Однако на днях Барановской пришлось выслушать много негатива из-за парика, который она осмелилась примерить на премии канала RU.TV. Перед фотографами Юлия появилась с белоснежным каре с челкой — подразумевалось, что образ будет частично копировать Лилу из «Пятого элемента».

Сама Барановская от произведенного на коллег эффекта осталась в восторге.

«Вчера на премии на мой образ было две реакции. Первая: "Я тебя не узнал/узнала". Вторая: "Тебе так круто, эта длина и этот цвет волос"», — поделилась она.

В Сети восторгов звезды не оценили.

«У Агузаровой появилась подражательница?», «Альбинос в стране Гулевандии», «Юля, возвращайте свой цвет. Этот вам явно не идет», «На даму легкого поведения похожи, уж простите», «Не ваш цвет и длина тоже не ваша», «Простите, но этот образ совсем не поняла. Что-то среднее между Кристиной Агилерой и седой Мальвиной», «С родными волосами все смотрится аккуратно, а тут какой-то кипиш на голове», — недоумевали они.

Сама Барановская на хейт в свой адрес давно не реагирует, предпочитая опираться на собственные ощущения.

Источник фото: Фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии