У Успенской — мужчина, у Шуры — фанат: что известно о двойниках российских звезд

Далеко не все артисты готовы мириться с «конкуренцией».

У Успенской — мужчина, у Шуры — фанат: что известно о двойниках российских звезд

Авторы программы «Светская хроника» отыскали ярких двойников отечественных звезд. О существовании дублера Киркорова и Пугачевой знают все. Как насчет Шуры, Успенской и других? Рассказываем!

Так, оказалось, что двойник Шуры — Евгений Медведев похож на прототип не только на сцене, но и внешне. К тому же, Медведев входит в плеяду тех немногих, чью работу звезда полностью одобряет. Фанатом Шуры Медведев был с детства, а после личного общения с музыкантом Евгений принял окончательное решение посвятить этому жизнь.

«Заходит кто-то из съемочной группы и говорит: "Ой, ребята, а вы двойники на сюжет, да?" Мы такие: "Да". И мне говорят: "А вы Шура?" Я говорю: "Нет, я вообще-то сегодня Филипп Киркоров". "Да нет, ну вы же копия Шура!"» — вспоминал он.

У Медведева и жизнь складывалась так же тяжело, как у Шуры.

«Когда Саша очень тяжело болел, насколько я знаю, от него отвернулось очень много близких, в чьей поддержке он особенно нуждался. У меня вот это тоже произошло. У него там серьезная проблема с квартирой. У меня ситуация очень похожа», — говорит пародист, мечтавший показать Шуре результат своего перевоплощения и спеть дуэтом.

Певец Сергей Жуков не сразу смирился с тем, что у него есть двойник. Правда, показная обида длилась недолго — достаточно быстро Жуков и Булат Бигаев подружились.

Фото: скриншот YouTube DИМАТИХО!

Тимати со своим двойником знакомиться не захотел, встретив его на открытии собственного ресторана.

«Мы были очень близко, а он не хотел на меня смотреть. Глаза опускал, короче. Он через 30 минут уехал. Я поднялся и взял бургеры, все раздал всем людям. Все очень радовались. Они говорят: "Ты лучше, чем Тимати!"» — вспоминал он.

В полном восторге от своего двойника находится и Любовь Успенская. Певицу совсем не смущает, что ее дублер — мужчина.

«Он может спокойно работать под моим именем, концерты. Ну, правда, подешевле будет, — смеется она.

Есть дублер и у Дмитрия Нагиева. Алексей Муромцев работает с актером давно и даже перенял его брутальность.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии