«Тяжелый случай»: беседы Максаковой с домовым тревожат психиатра

Мария вернула свою квартиру, но в ней не все ладно.

«Тяжелый случай»: беседы Максаковой с домовым тревожат психиатра

Мария Максакова вернулась в Москву, но долгое время не могла заполучить свою квартиру, которую хотел забрать ее бывший муж, криминальный авторитет Владимир Тюрин. Сейчас недвижимость вернулась в руки певицы, но есть проблема.

Мария жалуется на аномальную активность в квартире. Она уверяет, что там поселился домовой, который с ней разговаривает. По словам Максаковой, паранормальный жилец очень зол на Тюрина, а потому она не советует ему возвращаться в квартиру.

«Так что все должны иметь в виду: мой домовой раздосадован. И если случится еще один эпизод, он будет просто разъярен», — сказала Максакова «Собеседнику».

Многие решили, что Мария тронулась умом. Эти опасения порталу Day.ru частично подтвердил психиатр Дмитрий Клевцов.

«Скорее всего, это просто дефицит внимания. Она пытается дать изюминку, люди любят такие новости и их заинтересует ее персона. Раньше это называли истерия, а сегодня — нарциссизм. Скорее всего, она все выдумывает.

Однако если она действительно испытывает галлюцинации, то это тяжелый случай. Тут нужна госпитализация и помощь психиатра. Надеюсь, что это просто игра», — уверен эксперт.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Трубин  

Комментарии