«Тяжелый люкс»: Викторию Боню высмеяли в сети за тапочки на пляже

«Тяжелый люкс»: Викторию Боню высмеяли в сети за тапочки на пляже

Внешности и чувству стиля Виктории Бони можно только позавидовать, но это не значит, что у 39-летней звезды не случается модных провалов. На этих выходных Виктория поделилась новым фото с пляжа, куда пришла в одежде от модных брендов, за что подписчики посмеялись над ней в сети.

Боня посетовала, что за весь летний сезон была у моря всего пару раз, и решила исправить эту оплошность. То ли солнце в Монте-Карло палило нещадно, то ли звезде хотелось похвастаться вещами от модных брендов, но не все пользователи поняли, зачем ей на пляже пижама от Louis Vuitton, шарф от Gucci, бейсболка от Chanel и меховые тапочки. «Наших видно издалека», «Я надену все лучшее сразу», «Тяжелый люкс», «Тапки это, может, и модно, но мне не понять. Пижама и тапки как в доме престарелых», «Почему вы стали одеваться как Сергей Зверев?» — написали комментаторы.

Общая стоимость пляжного образа Виктории, по оценкам, составила больше 300 тыс. рублей. Отметим, что критикуют звезду за выбор нарядов не впервые. Так, ее поклонникам не нравится, что Боня предпочитает появляться на красной дорожке Каннского кинофестиваля в платьях с глубоким декольте и высокими вырезами. Однако с подобной критикой сталкиваются практически все российские красавицы, поэтому Виктория не отвечает на комментарии недовольных пользователей.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии