«Тяжело быть принцессой»: Уилла Смита сравнили с Меган Маркл

Актеру напомнили о последствиях несдержанного поведения.

 

«Тяжело быть принцессой»: Уилла Смита сравнили с Меган Маркл

Выходка Уилла Смита на очередной церемонии вручения престижной кинопремии обсуждается на протяжении нескольких дней. Актер вышел на сцену и ударил по лицу ведущего Криса Рока за неудачную шутку о внешнем виде его жены.

Позже звезда фильма «Король Ричард» принес извинения. В качестве оправдания он заявил, что не смог совладать с эмоциями, когда его супругу оскорбили в его присутствии.

Однако телеведущая Мегин Келли считает, что поступку Смита нет оправдания, ведь в цивилизованном обществе спорные ситуации нужно уметь решать без кулаков. Кроме того, неумение сдерживать эмоции чревато серьезными последствиями. В пример она привела Меган Маркл, которая своими жалобами на Букингемский дворец настроила многих против королевской семьи.

«Я бы поставила его в один ряд с Меган Маркл, ее нытьем и жалобами о том, как тяжело быть принцессой. Ты, вероятно, входишь в тройку самых известных звезд мира! Разве мне есть дело до того, что кто-то говорит о тебе нечто неприятное или как тебе тяжело терпеть колкости?» — цитирует Келли Express.Uk.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова 

Комментарии