«Ты же Гарри Поттер!»: Элайджа Вуд и Дэниел Рэдклифф рассказали, как их путают фанаты

Актеры воссоединились в интервью Empire и поделились своим опытом исполнения ролей главных героев киносказок.

«Ты же Гарри Поттер!»: Элайджа Вуд и Дэниел Рэдклифф рассказали, как их путают фанаты

40-летний Элайджа Вуд и 31-летний Дэниел Рэдклифф вместе стали героями нового номера журнала Empire, посвященного 20-летию с момента выхода первых частей «Властелина колец» и «Гарри Поттера».

В беседе с Вудом Рэдклифф признался, что его раннее исполнение Гарри Поттера «смущает его». «Некоторые моменты моей игры меня откровенно заставляют краснеть. Это то же самое, что спросить: „Что ты думаешь о своем подростковом периоде?“ Там такой набор чувств, что однозначно не опишешь», — поделился Дэниел.

После этого Элайджа, сыгравший Фродо Бэггинса в трилогии «Властелин колец», рассказал, что его часто принимают за Рэдклиффа. «Я как-то ехал в лифте. Был я и еще какой-то человек. И чувствую, он пристально на меня смотрит. Перед самым открытием двери он набрался смелости, показал на меня и сказал: „Ты же Гарри Поттер!“ Я сказал ему: „Нет“, — и вышел», — поделился Вуд.

Дэниел ответил на это: «Хотя мы с тобой оба невысокие, голубоглазые, бледные и темноволосые, я бы не сказал, что мы похожи. Но представление о нас действительно схожее. Мне тоже порой говорят: «Ты из „Властелина колец“!» А я отвечаю: «Нет, я из другого [фильма]».

Как отметили ранее редакторы Empire, это первые раз, когда исполнители главных ролей в самых популярных киносказках встретились в одном интервью.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

2 комментария
👍
3
👎
Как их вообще можно спутать?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 февраля 2021 17:31
👍
0
👎
Они конечно разные, но, я думаю, Элайджа лучше бы подошел для роли Гарри Поттера. А Дэниел вполне мог бы сыграть хоббита!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 марта 2021 08:53