«Ты свое-то лицо видела?» Ксения Собчак и Иван Ургант обменялись колкостями в «Вечернем Урганте»

«Ты свое-то лицо видела?» Ксения Собчак и Иван Ургант обменялись колкостями в «Вечернем Урганте»

Телеведущая Ксения Собчак предложила ведущему Ивану Урганту уйти с Первого канала.

На днях 38-летняя Ксения Собчак стала ведущей программы «Док-ток» на Первом канале, а в перерыве между собственными съемками побыла гостьей шоу «Вечерний Ургант». Почти с порога Собчак заявила, что 41-летнему Урганту пора сменить вектор и попробовать работать на телеканале «Спас».

«Вань, с твоим лукавым лицом на телеканале Спас работать и говорить про серьезные вещи нельзя», – поставила диагноз своему коллеге Собчак.

И тут же получила ответную колкость:

«Ксюш, ты свое-то лицо видела? Этот человек мне будет про лукавое лицо говорить?)))».

Словесная дуэль была шуточной и дружеской, но кто ее знает. Собчак уже успела рассориться с экс-подругой телеведущей Ксенией Бородиной, с которой они не сошлись во взглядах на политику и рекламу. В «черный список» попала и актриса Оксана Лаврентьева, по мнению Ксюши, дошедшая до высшей степени женского отчаяния, выставив «голые» фотографии в Instagram. В немилости также оказалась новая подруга Филиппа Киркорова, девушка показалась Собчак слишком полной.

Зная напор Собчак в любых начинаниях, в случае с Ваней Ургантом вполне возможно, что в будущем может разгореться конфликт из-за эфирного времени. Программа «Док-ток» выходит как раз перед «Вечерним Ургантом», и неизвестно, что будет, если Ксюша вместе со своим соведущим Александром Гордоном не успеют обсудить все «самые важные и резонансные события».

Кстати, телезрители Первого канала и поклонники Ксении Собчак уже начали делиться своим мнением о премьере, комментируя посты телеведущей в Instagram:

«А что других тем нет? Уж какой раз мусолят этих девчат, надоело. Ксюша вы интересный журналист, ну пж что нибудь остренькое и со вкусом!» – делали заявки комментаторы.

«Вам не к лицу первый канал», – делились другие.

«Ксения, посмотрела третий выпуск, как то боялась, что разочаруете, но нет! Все таки не нужно вообще читает всякие отзывы, нужно самой посмотреть! Вы молодец! Зацепило – по-смотрю все выпуски! Как всегда, четко и корректно! Девочки врут, как дышат», – были и такие противоположные мнения.

4 комментария
Написать
👍
1
👎
Что за Яга? Урганд вроде артист какой,а эта страшненькая то?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 февраля 2020 10:46
👍
0
👎
тихий ужас-баба яга с неправильным прикусом,гунявостью и тщедушным тельцем!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 февраля 2020 12:42
👍
1
👎
в ответ на сообщение Евгений Потапов от 14 февраля 2020 12:42
Она еще и ДИБИЛКА!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 февраля 2020 23:38
👍
1
👎
Параноя собчак!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 февраля 2020 23:37