«Ты слишком дорогая»: Надежда Сысоева из Comedy Woman показала пикантное фото в самолете

Юмористка похвасталась стройной фигурой на вечеринке.

36-летняя Надежда Сысоева поделилась с поклонниками моментами вечеринки в баре Simach. Знаменитость опубликовала пикантный снимок, сделанный в специальных декорациях.

5 сентября Надежда повеселилась на вечеринке Maker’s Mark Airlines. На один вечер бар превратили в салон самолета, установив даже настоящие самолетные кресла. В одном таком и приняла соблазнительную позу участница Comedy Woman. Она откинулась на спинку кресла и подняла согнутую ногу, открывая ее взглядам до самой середины бедра, где начинался разрез юбки.

Сысоева выбрала для вечеринки дымчато-серый костюм из кроп-топа с длинными рукавами и юбкой в пол с высоким разрезом. Ярким акцентом стали желтые босоножки и маникюр им в тон. Артистка уложила волосы небрежными волнами и сделала в макияже акцент на глаза. Образ завершили серебристые серьги и колье.

Юмористка с удовольствием посидела в самолетном кресле и призналась, что соскучилась по полетам.

«Как же я соскучилась по путешествиям и самолетам. Сейчас бы все отдала (кроме Расти), чтобы улететь к океану», — написала Надежда под снимками.

Подписчики пришли в восторг от пикантного снимка и фигуры актрисы. Некоторые отметили, что Сысоевой не мешало бы поправиться на пару килограммов, но все равно оставили ей комплименты. «Какая красивая и женственная», «Сахарная тростиночка», «Такая классная! Одета отпадно», «Ты слишком дорогая», «Хороша!» — поделились эмоциями фолловеры.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии