«Ты обязан на мне жениться»: Ольга Бузова с большим животом требует от Манукяна свадьбу

Певица настаивает, чтобы возлюбленный проявил порядочность.

«Ты обязан на мне жениться»: Ольга Бузова с большим животом требует от Манукяна свадьбу

Телеведущая и певица Ольга Бузова заявила, что беременна и ждет предложения от своего парня, блогера Давида Манукяна. Она опубликовала в личном блоге фотографию с округлившимся животом.

На селфи певица стоит у зеркала вполоборота, поддерживая одной рукой весьма выделяющийся круглый живот. Она одета в короткое облегающее платье, расшитое пайетками, которое подчеркивает изменение фигуры.

«Я беременна! Мы не можем это больше скрывать! Давид Манукян, теперь ты обязан на мне жениться», — написала Бузова под снимком. Пост за сутки собрал больше миллиона отметок «нравится» и почти 32 тысячи комментариев.

И первый комментарий был от Манукяна. «Выходи за меня», — написал блогер и добавил смайлик в виде кольца. Певица не ответила ни согласием, ни отказом, пообещав, что они об этом поговорят.

Пост вызвал бурю эмоций у фанатов Бузовой. Одни бросились поздравлять пару с предстоящей свадьбой и пополнением в семействе, другие заявили, что эта шутка их весьма позабавила. А самые внимательные поклонники разглядели неестественные очертания «живота» и догадались, что это диванная подушка. Многие с улыбкой заявили, что Бузовой «идет» беременность.

«Наконец-то, сколько можно было скрывать?», «Тебе идет», «Оля, это огонь!», «Давайте уже в реале занимайтесь этой темой», «Я поверила бы, если бы сториз не посмотрела», — написали пользователи соцсети.

Оказалось, что фотография с подушкой стала еще одним заданием челленджа, которым Бузова развлекает себя во время самоизоляции.

1 комментарий
👍
0
👎
Бумеранг...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 апреля 2020 21:01