«Ты моя свинья»: группа «Хлеб» записала пошлую песню на музыку Славы Марлоу

Автора всех хитов Моргенштерна даже не поставили в известность, но заплатили ему немного денег.

«Ты моя свинья»: группа «Хлеб» записала пошлую песню на музыку Славы Марлоу

Отечественная комедийная рэп-группа «Хлеб» записала трек на музыку популярного молодого композитора Артема Готлиба, более известного под псевдонимом Слава Марлоу.

Именно он был автором большого количества хитов Моргенштерна, Элджея и других известных исполнителей. Несмотря на это, 21-летний талант продолжает продавать музыку по весьма доступным ценам.

Дело в том, что любой желающий может купить у Славы музыкальную композицию без слов за скромные три тысячи рублей. Текст к песне продается отдельно, но над ним работает не Марлоу, и стоит он в два раза дороже.

Такой услугой и воспользовались участники «Хлеба» — 35-летний Денис Кукояка, 37-летний Александр Шулико и 33-летний Кирилл Трифонов. За девять тысяч рублей они получили от команды Славы трек — Большой Бен.

Однако данная композиция не очень понравилась ребятам. Они быстро решили переделать ее в свою новую юморную песню «Кекс» на радость фанатам. Песня получилась в их фирменном стиле.

Песня изобилует такими оборотами, как: «я вхожу в тебя, словно в магазин», «залез на тебя, словно ты гора», «ты моя свинья, я твой дрын» и многими другими. Фанаты остались в восторге. Слава пока не дал комментариев.

Источник фото: https://www.instagram.com/slavamarlow

Автор: Олег Смолин 

Комментарии