«Ты горячая, как выхлопная труба»: Наташа Королева продемонстрировала дерзкое фото

Звезда заявила, что будет до конца бороться с теми, кто незаконно вторгается в ее личную жизнь.

«Ты горячая, как выхлопная труба»: Наташа Королева продемонстрировала дерзкое фото

На днях Наташа Королева опубликовала в своем микроблоге большой пост с сообщением о том, что органы законодательной власти начали, наконец, реагировать на ее обращения. Оказывается, после того, как проникла в сеть информация об измене Сергея Глушко, певица решила всерьез разобраться в законах о неприкосновенности частной жизни. «Появились первые ласточки конструктивной реакции органов законодательной власти на наши призывы обратить внимание и сделать все необходимое, чтобы законы о неприкосновенности частной жизни в нашей стране заработали», — отметила Королева.

Артистка также заявила, что согласна с Ксенией Собчак, что, прежде всего, нужно наказывать и осуждать тех, кто крадет личную информацию и незаконно ее распространяет. «Эти люди — преступники, которые должны быть наказаны», — уверена исполнительница «Желтых тюльпанов».

Королева сопроводила пост роскошной гифкой, на которой предстала в образе total black. Она надела черное платье, черные перчатки и головной убор с вуалью. При этом артистка сделала легкий макияж с акцентом на губы и состроила довольную гримасу. А рядом с ней появлялись надписи со словом Yes.

Поклонники оценили пост звезды. «Наташа, полностью согласна с вами! Хлеба и зрелищ. Противно от этого людского любопытства, жадных взглядов под чужие одеяла», «Наташа, держитесь, мы с вами», «Это ужасно, что взламывают телефоны, компьютеры, и личное становится доступно на весь мир», — отметили фолловеры.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии
45 дней фильмов и сериалов по промокоду POPCORN45