«Ты для меня все»: Сара Полсон отпраздновала 78-летие возлюбленной

Опубликовала фото, которое не нравится ее избраннице.

«Ты для меня все»: Сара Полсон отпраздновала 78-летие возлюбленной

46-летняя американская актриса Сара Полсон, знаменитая участием в сериале «Американская история ужасов», оставила публикацию в Инстаграм, в которой поздравила свою партнершу, актрису Холланд Тейлор с 78-летием. Во главе подборки из фотографий размещен черно-белый снимок, на котором Сара целует свою возлюбленную в щеку. В описании к нему сказано: «Все пути ведут меня к этому лицу, глазам, душе. Ты для меня все». Далее Полсон оставила трогательное поздравление, в котором просила не сердиться свою партнершу, когда она увидит пост, так как Холланд «не нравится эта фотография». «Это идеальное изображение идеального человека. С днем рождения, дорогая!», — написала Полсон.

В комментариях ряд знаменитостей поделились пожеланиями на день рождения исполнительницы одной из ролей во второй и третьей части «Дети шпионов». Среди поздравляющих отметились Кейт Босоурт, Оливия Манн, Джереми Скотт, Элисон Дженни и Крисси Мец. Сара и Холланд встречаются с 2015 года.

До встречи с нынешней партнершей у Полсон были длительные отношения с другой актрисой — Черри Джонс, с которой они были вместе с 2004 по 2009 год. Когда Сару спросили о ее ориентации, в 2013 году она заявила, что для нее «ситуация флюидна», намекая на то, что пол не имеет значения, важны только симпатии. До встречи с Черри Джонс пятикратная номинантка на «Эмми» встречалась только с мужчинами, даже была помолвлена с драматургом Трейси Леттсом.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская

Комментарии