«Ты большой молодец»: Арзамасова с Авербухом поздравили его сына с 17-летием

Трогательное поздравление своего наследника фигурист разместил в сети.

«Ты большой молодец»: Арзамасова с Авербухом поздравили его сына с 17-летием

Личная жизнь прославленного российского фигуриста Ильи Авербуха последние полгода у всех на слуху. Он уже много лет скрывал свой роман с молодой актрисой Лизой Арзамасовой, на которой женился в конце прошлого года. У спортсмена есть единственный наследник от первого брака с фигуристкой Ириной Лобачевой, недавно отметивший свой день рождения. Сыну звездной пары исполнилось 17 лет.

47-летний фигурист опубликовал в своем личном блоге фотографию сына и тепло поздравил его с днем рождения. Авербух признался, что невероятно гордится своим им и считает его очень целеустремлённым. «Ты большой молодец, знай, что я верю в тебя и горжусь каждой твоей личной победой. Я желаю тебе успеха во всех стремлениях», — написал фигурист, добавив, что всегда будет поддерживать своего наследника.

К теплым поздравлениям присоединилась и молодая мачеха 17-летнего Мартина. Звезда сериала «Папины дочки» тоже поздравила сына своего супруга с праздником, правда, сделала это в комментариях под публикацией Авербуха. «С Днём Рождения!!!» — написала Арзамасова.

После развода Ильи Авербуха и Ирины Лобачевой сын фигуристов остался жить со своим отцом, который взял на себя воспитание наследника. По словам спортсмена, он счастлив от того, что у его новой жены и сына отношения сложились очень тепло. Мартин и Лиза имеют совсем небольшую разницу в возрасте и прекрасно ладят.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии