«Ты — Ведьмак, Гери»: фанаты одобрили Генри Кавилла в роли Геральта после нового трейлера

Хэллоуин — самое подходящее время, чтобы показать побольше нечисти. Видимо, так подумали и представители Netflix, загружая 31 октября на YouTube-канал новый трейлер «Ведьмака». И пусть деталей в нем оказалось не так много, как в предыдущем ролике, истинные фанаты смогли обнаружить множество любопытных отсылок к книгам.

«Ты — Ведьмак, Гери»: фанаты одобрили Генри Кавилла в роли Геральта после нового трейлера

Очевидно, Геральту из Ривии, одному из любимейших персонажей читателей фэнтези, предстоит не только сражаться с ужасающими тварями, но и оказаться в эпицентре политических противоречий между северными королевствами и империей Нильфгаард. В одном из первых кадров трейлера видны трупы воинов в доспехах с едва заметным гербом королевства Цинтра. Его наследницу Цири как раз и предстоит защищать Ведьмаку.

Кстати, чуть позже ролик показывает Геральта, который сражается с нильфгаардскими солдатами, чего в первых двух книгах Сапковского не было. А о резне в Цинтре, где, кажется, и происходит стычка, он вообще должен был узнать со слов странствующего барда Лютика. Кстати, сам бард в трейлере тоже появился. Правда, лица его зрителям не показывают, но лютня за спиной — вполне достойный опознавательный знак.

Не обошлось в трейлере и без магии — зрителям показали, как Геральт отбрасывает врагов с помощью знака «Аард», а заодно и припугнули отвратительным монстром, который больше всего похож на гуля.

Встреча Ведьмака с чародейкой Йеннифэр случится в отличных от книги обстоятельствах — они пересекутся на неком празднестве. Причем происходящее за спиной мирно беседующего с сиреневоглазой Йеннифэр главного героя явно носит отметку 18+.

Еще в трейлере появляются нильфгаардский рыцарь Кагыр, друид Мышовур, еще одна чародейка — Фрингилья Виго, а также возглавляющая разбойников княжна Ренфри. На сладкое зрители получают образ оскалившегося Геральта, который явно находится под воздействием зелий.

Кстати, фанаты книг и игр «Ведьмак» остались от ролика в полном восторге. Больше всего их впечатлило, насколько точно Генри Кавиллу удалось воссоздать оригинальный образ борца с нечистью, а его голос и вовсе назвали идеальным для этой роли.

Из увиденного можно сделать вывод, что шоураннеры воспользовались отсутствием цельной истории в первых двух книгах саги и поменяли местами персонажей в сюжете. Именно это помогло им уместить сразу два произведения в относительно небольшой сериал.

«Ведьмак» будет состоять из восьми эпизодов, а его премьера на Netflix назначена на 20 декабря.

8 комментариев
👍
0
👎
круто! Кевил классно смотрится! жду!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 ноября 2019 13:32
👍
0
👎
С нетерпением жду!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 ноября 2019 13:39
👍
0
👎
Как раз муж в ведьмака играет сейчас, актер прям 100% попадание внешне в компьютерную версию героя
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 ноября 2019 18:00
👍
1
👎
Толерантный высер.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 ноября 2019 23:21
👍
-1
👎
Какие же все такие мерзкие людишки, сначала говном поливали Генри, а теперь он вдруг годным Ведьмаком стал Жалкие вы кожаные мешки
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 ноября 2019 08:14
👍
0
👎
в ответ на сообщение Руслан Тихий от 3 ноября 2019 08:14
а вы уверены, что именно эти люди поливали
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 ноября 2019 14:21
👍
0
👎
Трейлер так себе,просто какой-то очередной исторический фильм.
С заглавного фото я млею
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 ноября 2019 14:51
👍
0
👎
я не фанатка Кэвила , трейлер не зацепил, но желаю им удачи - Генри симпатичен мне почему то, хоть и не везет ему по большому счету в кино.
Фильм посмотрю - муж любит фентези, а двадцатого декабря у него профессиональный праздник - вот и отметим)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 ноября 2019 10:15