«Творчески изувечил»: Галкина обвинили в крахе карьеры Пугачевой

Известный певец считает, что после брака с юмористом Примадонна понесла серьезный ущерб.

«Творчески изувечил»: Галкина обвинили в крахе карьеры Пугачевой

Данко считает, что Алла Пугачева продолжила бы выступать на сцене, если бы не связала свою жизнь с Максимом Галкиным.

В начале весны певица вместе с супругом и детьми обосновалась в Кесарии. Данко уверен — инициатором переезда на Землю обетованную стал именно Галкин. Артист считает, что своим поведением муж Пугачевой серьезно подставил ее.

Переезд из России — не единственное, в чем певец упрекнул супруга Примадонны. По мнению Данко, Галкин начал вредить ей очень давно — еще тогда, когда завязались их отношения. После того, как Алла Борисовна вышла замуж за молодого юмориста, она перестала выпускать новые песни, а затем и вовсе ушла со сцены. Данко считает, что Галкин поставил крест на карьере звезды.

«Максим ее по-творчески изувечил. После того, как Галкин связался с Примадонной, все ее творчество закончилось, ни одной нормальной песни у человека нет. Она как артист просто умерла, я не знаю, что он с ней сделал. Вот и сейчас, как мне кажется, Алла Борисовна вообще в таком легком недоумении. Просто он ее экспроприировал, монополизировал и продолжает удерживать», — заявил Данко в эфире проекта «Загугли звезду» портала Тeleprogramma.pro.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова 

2 комментария