«Твоя талия идеальна»: подписчики Нюши оценили ее фигуру в бикини

Певица порекомендовала поклонникам несколько картин на экологическую тему.

«Твоя талия идеальна»: подписчики Нюши оценили ее фигуру в бикини

Нюша стала задумываться о проблемах экологии, по ее словам, два года назад, когда родила дочь Симбу. Она даже получила статус первого экоамбассадора социально-экологического проекта «Собиратор» и теперь изучает тонкости раздельного сбора отходов, посещает переработчиков, участвует в экологических мероприятиях и несет информацию в массы.

И даже когда она советует свои подписчикам — любителям кино, какие им следует посмотреть фильмы, то ориентирует их на тему экологии. Недавно Нюша порекомендовала поклонникам несколько картин, которые им следует посмотреть, потому что эти фильмы рассказывают о том, каким стал мусор за последние 150 лет, кто от этих преобразований страдает, как сегодня перерабатывают вторсырье и насколько изменилась в настоящее время дикая природа.

Свой пост певица проиллюстрировала снимком: она позировала в проеме двери курортного отеля на фоне веранды, за которой открывался вид на морское побережье. К слову, в окружении Нюши не было никакого мусора. Напротив, снимок производил впечатление очень художественного, а фигура певицы в бикини на фото выглядела так соблазнительно, что некоторые ее подписчики признались: их совершенно не волнуют фильмы на экологическую тему, поскольку невозможно оторваться от изображения певицы.

«Прекрасный вид», «Твоя талия идеальна», «Шикарная фигура», — отмечают фанаты артистки.

Может быть, после того, как фанаты Нюши справятся со своими эмоциями, они все-таки обратят внимание на те фильмы, которые она им рекомендует к просмотру, чтобы привлечь внимание общественности к проблемам экологии.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова

Комментарии