«Твари скопились в углу»: Ягудин выдал подноготную съемок с Айзой

Не так давно фигурист покинул проект.

«Твари скопились в углу»: Ягудин выдал подноготную съемок с Айзой

Олимпийский чемпион Алексей Ягудин рассекретил детали съемок шоу «Звезды в Африке», где он успел сняться с Айзой Анохиной, Вячеславом Малафеевым и другими. Несколько месяцев артисты и спортсмены жили в бунгало, питались насекомыми и боролись за место под солнцем.

Правда, сам Ягудин спустя несколько недель проект поспешил покинуть. В беседе с журналистами спортсмен сознался: он просто устал от постоянного напряжения и понял, что «наелся». Тяжелее же всего Алексею дались съемки с крокодилами и тараканами. Последние буквально ввергли спортсмена в ужас.

«Казалось бы, ничего страшного, но почему-то твари скопились в моем углу — наверное, чувствовали, что здесь можно подняться наверх. Оборачиваюсь в какой-то момент — там Фомин гладит жабу, Айза держит крокодила. А я боялся наступить на них. Второй день — уже легче», — приводит его слова «СтарХит».

За время съемок Ягудин успел сдружиться с бывшей женой Гуфа и многими другими. Айзу Алексей и вовсе назвал самой раскрепощенной.

«Она открытый человек, без границ каких-то. И в словах, и в действиях. Она более раскрепощенная, это было очевидно», — отметил Ягудин.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии