«Тут такое дело»: 34-летняя Елена Перминова забеременела в четвертый раз

Неожиданной новостью знаменитость поделилась в своих социальных сетях.

«Тут такое дело»: 34-летняя Елена Перминова забеременела в четвертый раз

Модель Елена Перминова объявила в своем Instagram-аккаунте о том, что ждет четвертого ребенка. Знаменитость опубликовала серию фотографий, на которых позирует в необычном платье, состоящем из боди и двух огромных розовых бантов, и наряд только подчеркивает большой срок Перминовой. В подписи она решила не углубляться в детали.

«Ребят, тут такое дело...» — пишет знаменитость.

Поклонники не ожидали такой новости. Дело в том, что во всех последних публикациях нет и намека даже на раннюю беременность, а судя по последним снимкам, родить Перминова должна в самое ближайшее время. Поэтому поклонники радостно принялись поздравлять семью модели с неожиданным пополнением.

«Вау! Поздравляю от всего сердца! Счастья!» — пишут фанаты.

Другие подписчики не смогли не заметить несоответствие снимков и срока беременности и спросили знаменитость об этом. Как призналась Перминова, все фотографии и видео сделаны давно, а никак специально живот она не скрывала.

Ожидаемый наследник станет четвертым в браке Перминовой с бизнесменом Александром Лебедевым, с которым они вместе уже 15 лет. Так, младшей дочери Арине в этом году исполнилось 6 лет, старшему сыну Никите — 11 лет, а средний наследник Егор отпраздновал 9-й день рождения.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии