«Это возмутило Меган»: Лопес беспощадно выгнала опальную герцогиню из элитного общества

Бывшую актрису погнали взашей. 

«Это возмутило Меган»: Лопес беспощадно выгнала опальную герцогиню из элитного общества

Своими выходками Меган Маркл вырыла себе яму. Ее теперь не принимают в высшем обществе. Что уж и говорить, бывшей актрисе не нашлось места даже рядом с Дженнифер Лопес. Исполнительница жестко осадила опальную монаршую особу.

Оказалось, что герцогиня Сассекская попыталась завязать дружбу с 53-летней певицей. Ради этого Меган Маркл организовала двойное свидание, на которое пригласила артистку и ее бывшего жениха Алекса Родригеса. Парочка явилась на встречу, однако она не удовлетворила Лопес. Певица сразу же забыла о своей псевдоподруге и не пригласила ее на свадьбу с Беном Аффлеком. Это произошло потому, что Дженнифер Лопес очень переживает за свою репутацию, а дружба со скандальной Маркл могла бы ее знатно запятнать.

«Меган действительно думала, что после двойного свидания в Майами они с Джей Ло сошлись. Но никакой последующей деятельности не было: певица даже и не думала о том, чтобы пригласить герцогов Сассекских на свадьбу. В ее понимании Меган — новичок, которому повезло, и не может сравниться с ней и Беном — истинными королем и королевой Голливуда.

Это возмутило Меган и стало ударом для Гарри, который с удовольствием построил бы дружбу с Аффлеком. Жестокая правда заключается в том, что сейчас тусоваться с Меган не очень принято», — цитирует инсайдера издание International Business Times.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова 

3 комментария