«Тусовалась во дворе, ругалась матом»: какой выросла дочь Любови Полищук (фото)

Звездной наследнице сегодня приходится непросто. 
 

«Тусовалась во дворе, ругалась матом»: какой выросла дочь Любови Полищук (фото)

Любовь Полищук родила двоих детей — сына Алексея Макарова и дочь Мариэтту Цигаль-Полищук. Если у первого ребенка актрисы жизнь сложилась наилучшим образом, то ее наследнице пришлось серьезно поработать для того, чтобы получить счастливый билет.

Мариэтта Цигаль-Полищук появилась у звезды «Моей прекрасной няни» во втором браке с Сергеем Цигалем. Детство и юность девочки были не слишком радужными: в школе ее постоянно дразнили, а позже — начали сравнивать с матерью и братом, который успел добиться определенных высот в кино. Сама Мариэтта всячески пыталась противиться этому и устраивала протесты.

«Подростком мне хотелось быть как все, из-за того что в меня тыкали пальцем. И я, девочка из интеллигентной семьи, тусовалась во дворе, ругалась матом, пила пиво, плевала на спор. Родители с этим безуспешно боролись, пока лет в пятнадцать что-то внутри меня не поменялось», — цитирует Цигаль-Полищук «Культурология».

Сегодня дочь актрисы работает в театре, снимается в кино и ведет шоу на телевидении. Самой яркой ролью для нее стал образ Анны Ахматовой в сериале «Крылья империи».

Скриншот «Мариэтта Цигаль-Полищук» / «ВКонтакте»

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова 

2 комментария