Цискаридзе взволновал правдой о Заворотнюк: «Знаю то, что, слава богу, не всплывает»

Он поблагодарил семью актрисы за хранение молчания.

Цискаридзе взволновал правдой о Заворотнюк: «Знаю то, что, слава богу, не всплывает»

Уже два года как почти ничего неизвестно об Анастасии Заворотнюк. Семья тщательно оберегает актрису от посторонних глаз и ничего не рассказывает о ее состоянии. Из-за этого среди поклонников распространилось немало слухов. Николай Цискаридзе решил высказаться по этому поводу. Близкий друг артистки признался, что он рад стремлениям семьи Анастасии держать в секрете ее состояние. «Слава богу, у Насти большая семья, она не одна... Это чудовищная трагедия. К сожалению, я много что знаю, что не надо знать. И что, слава Богу, не всплывает», — поделился он в телепередаче «Новые русские сенсации».

Сам артист балета долгое время пытался после распространения слухов связаться с семьей Заворотнюк, но особых подробностей ему так и не рассказали. Теперь Цискаридзе уверен, что даже рад не знать всего. «Я настолько рад, что какие-то детали не всплыли, что, слава Богу, нет ничего, к чему люди могут прикопаться. И сейчас надо отдать должное Петру Чернышеву и родителям, и даже санитарам — всем спасибо, что они не сделали, как сделали со многими не последними людьми в мире», — утверждает Николай.

Цискаридзе довольно близко общался с Заворотнюк. Актриса была ведущей нескольких программ, в которых также принимал участие артист. Он упоминал в своих интервью, что потрясен талантами актрисы и восхищается ею. Николай даже утверждал, что признался в любви таланту Анастасии, а затем начал больше узнавать о ней и читать ее интервью.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии