«Ценник не упадет»: Соловьев прокомментировал судьбу Бортич

Журналист посоветовал звезде «Холопа» не волноваться о гонорарах.

«Ценник не упадет»: Соловьев прокомментировал судьбу Бортич

Телеведущий Владимир Соловьев попросил актрису Александру Бортич не переживать за свою карьеру. Он уверен, что критикующая власть звезда не лишится ни контрактов, ни гонораров.

Ранее Бортич критически высказалась о действующей российской власти. Позже актриса заявила, что волнуется за собственную карьеру из-за политических взглядов. Соловьев посоветовал ей работать, не опасаясь ответных мер от власти, которую звезда критиковала. Журналист уверен, что участие в митингах не повлияет даже на сумму гонорара, не говоря уже об об отказе студий с ней сотрудничать.

«Да у тебя даже ценник не упадет за день съемок. У тебя все будет хорошо. Вы же не в Америке, Сашенька. За политические взгляды вас не лишат работы», — заявил журналист на YouTube-канале «Соловьев LIVE».

Владимир включил актрису в число «революционеров по выходным». Он с иронией отозвался об участии Александры в митинге, в то время как она живет в достатке. «Помитинговала — и вернулась в прекрасное, сытое, уютное болото, защищенное денежным и административным ресурсом», — сказал Соловьев.

Телеведущий также напомнил, что муж артистки Евгений Савельев — сын депутата свердловского Заксобрания Валерия Савельева. Кроме того, тесть Саши Бортич владеет крупным инвестиционным проектом AVS Group.

К слову, в недавнем интервью Юрию Дудю актриса отказалась отвечать на вопросы о том, как сосуществуют ее политическая позиция и связи семьи ее мужа с властями.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова

Комментарии