«Трясет от бешенства»: страшное происшествие добило Навку, Авербуха и Бузову

Фигурист оказался в больнице после потасовки.

«Трясет от бешенства»: страшное происшествие добило Навку, Авербуха и Бузову

Татьяна Навка, Илья Авербух, Ольга Бузова и другие звезды поспешили публично выразить свою поддержку пострадавшему в драке олимпийскому чемпиону Дмитрию Соловьеву. Ранее фигурист стал жертвой жестокой расправы: сразу три человека набросились на него с кулаками. Лежащего спортсмена пинали ногами по голове, после чего он оказался в больнице.

Случившаяся с Соловьевым трагедия выбила из колеи Татьяну Навку, Илью Авербуха, Ольгу Бузову и многих других. Так, Навка рассказала в беседе с «МАТЧ-ТВ», что сейчас Соловьев находится в тяжелом состоянии. Виновных спортсменка требует наказать.

«Дима в тяжелом состоянии, в больнице. У него сотрясение мозга, внутренние тяжелые повреждения. Слава богу, жив, но эти подонки, конечно, должны понести наказание в полной мере. Он защищал свою жену, настоящий мужчина. Меня просто трясет от бешенства. Как это возможно? Как говорит супруга Дмитрия, один из этих негодяев занимается боевым видом спорта. Его надо вообще всего лишить», — заявила она.

Авербух в свою очередь отметил: Соловьев поступил как настоящий мужчина.

«Крайне неприятная ситуация. Хочется выразить слова поддержки Диме. Про него могу сказать только самое лучшее: он парень честный, никогда не был замечен в каких-то гулянках. Думаю, что они по окончании проекта решили тихо и мирно провести время в караоке-клубе. К сожалению, в нашем обществе царит некая агрессия, которая выливается в такие эпизоды. Дмитрий как настоящий мужчина должен был заступиться за свою девушку, что он и сделал», — пояснил тренер.

Бузова же со своей стороны предложила Соловьеву помощь:

«Я в полном шоке от случившегося! Уже написала Диме, сейчас самое главное — это его здоровье. Я на связи с его командой».

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии