«Трусы забыла»: Наталья Рудова нырнула в бассейн обнаженной

Наталья Рудова продолжает рекламировать февральский номер издания Maxim. И это неудивительно, ведь модель очень гордится тем, что украсила его обложку.

«Трусы забыла»: Наталья Рудова нырнула в бассейн обнаженной

Звезда сериала «Татьянин день» поделилась новым кадром из откровенной фотосессии — на нем она абсолютно голая лежит на дне бассейна.

Ныряй, ни о чем не думай, просто плыви и будь свободна,

— написала Рудова и призвала подписчиков скорее покупать мужской журнал.

«Часы надела, а трусы забыла», «Кто вас пустил в бассейн без шапочки?», «Купальник зачетный!» — шутят в комментариях подписчики.

«Фото — произведение искусства», «Очень круто получилось. И ни капли пошлости при этом», «Русалка», «Тебе идет костюм Евы», — нахваливают звезду поклонники. Но, конечно же, не обошлось без нападок хейтеров, Наталье припомнили ее жалобу на то, что ее постоянно преследуют маньяки. «Сначала выкладываешь такие фото, а потом рассказываешь про маньяков», — язвят читатели.

Отметим, что снимок действительно получился очень профессиональным, помимо таланта фотографа, большую роль сыграла потрясающая физическая подготовка актрисы. Рудова не раз признавалась, что активно занимается спортом и не пропускает тренировки даже на отдыхе.

Стоит пару недель пропустить тренировки, это тут же сказывается на фигуре. А в норму приходить сложно,

— рассказала Наталья в интервью журналу «7 дней».

Комментарии