«Трусы есть?»: располневшая Брежнева в «голом» платье поразила горячими кадрами

Певица продолжает творить невероятное на сцене.

«Трусы есть?»: располневшая Брежнева в «голом» платье поразила горячими кадрами

Экс-солистка «ВИА Гра» Вера Брежнева произвела фурор в Сети новым провокационным клипом на песню «Розовое вино». В кадре Брежнева появилась в «голом» платье, под которым, как оказалось, ничего нет. Правда, об этом аудитория узнала совсем случайно при детальном рассмотрении клипа.

На личной странице в Instagram Брежнева опубликовала видеоролик, на котором она запечатлена в сверкающем нюдовом нежно-розовом платье, едва прикрывающем грудь певицы. Под платьем отсутствовал бюстгальтер. Изящная блондинка отметила, что чувствует себя в этом наряде великолепно, несмотря на его внушительный вес и открытость. За последнее время Брежнева набрала 7 килограммов, но этого факта совсем не стесняется, открыто признаваясь в изменениях.

Когда же аудитория бросилась смотреть сам ролик, то выяснилось, что Брежнева решила окончательно поразить публику и избавилась от нижнего белья совсем.

«Трусы есть? А если найду?», «Вера, вы просто бомба», «Очень сексапильна», «Горячая штучка», «Выглядите — восторг», — писали ей.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
3
👎
располневшая Брежнева.. я так понимаю автор статьи на фото даже не смотрит
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 августа 2021 21:18